一叶岚渊

管中窥豹

©一叶岚渊
Powered by LOFTER

【安雷R18】女仆夜间服务

夫夫情趣女装play,女仆装安x水手服雷,目前全文3k3,第一次写文就是车我还有救吗【】,原计划三发坑逼作者只肉完了第一发,介意慎。有详细性/描/写,ooc,雷。



“咔哒咔哒”是钥匙旋转打开家门的声音。

吱呀一声打开门,安迷修脚边停着超大号的金属外壳旅行箱,摘下覆在修长手指上的鹿皮手套,慢慢呼出一口白气,被家里暖和的空气和柔和的灯光扑了个满怀,然后看到从里屋走出穿着毛茸茸的家居服、踩着绒布的拖鞋的他的男朋友。

雷狮看到他,紫色眼睛微微眯起笑意,嘴角一勾:“回来了?”安迷修微笑着温柔应了一声。

虽然在出差期间都有联系,但是真真正正见到恋人,安迷修胸中涌起爆棚的思念,带着穿越了半个世界的风尘仆仆,他拥抱住了朝思夜想的人,依恋地紧密地抱紧了,双手环住恋人的腰,用被门外吹得稍微有些乱的蓬松的头发微微埋在他的肩窝,微微蹭着,一呼一吸间嗅闻恋人身上为体温氤氲的温暖的沐浴露味道。

雷狮对男朋友的久别重逢的拥抱挺满意,感受着男人大衣上带着的外面的带有寒气的风声和烟尘的味道,环住脖子,给了他一个长吻,温柔缱绻的交缠了很久。

两人都有些发热,双唇分离之际,雷狮就着搭在男朋友肩上的手臂,笑了:“行了,收拾一下。”

“别忘了……久别重逢,今晚我们要玩得晚些。”一双眼睛带着笑意和坏意看着安迷修,把安迷修看得稍稍离开恋人的怀抱,脸迅速红起来。


点我看性感水手酱调戏色气女仆

备用链接

备用链接2

评论(33)
热度(340)